Perancangan buku fotografi esai kilau batu permata di Martapura Kalimantan Selatan
Saat ini banyak sekali batu permata dan dengan mudah didapatkan dimana saja. Tidak semua masyarakat tahu bahwa sebenarnya batu permata yang dijual di Martapura ternyata didapatkan langsung dari Kalimantan juga dan tidak semua tahu sebenarnya susah sekali mendapatkan batu permata butuh proses yang sangat panjang untuk menemukan batu permata hingga dijadikan perhiasan yang indah. Untuk itulah dibuat sebuah perancangan buku yang dikemas dalam teknik fotografi menampilkan gambar atau foto dokumentasi dari Batu Permata.
MARCHELLIA PRASETYA
HARTONO KARNADI (Advisor 1); Luri Renaningtyas, S.T., M.Ds. (Advisor 2); Yusuf Hendra Y. (Examination Committee 1) Universitas Kristen PetraIndonesian
Digital Theses Undergraduate ThesisPerancangan GrafisPerancangan Grafis No. 00022727/DKV/2015; Marchellia Prasetya (42411146)
BOOK DESIGN; GRAPHIC ARTS; POSTERS; VISUAL COMMUNICATION