Kajian perancangan interior restoran Bentoya surabaya

Restoran Bentoya merupakan restoran yang dalam pengadaannya
mengalami modifikasi yaitu perubahan atau perpaduan dengan unsur Barat dalam
jenis masakan yang disajikan, sistem pelayanan dan suasana yang mempengaruhi
perancangan interiornya. Untuk mengetahui modifikasi yang terjadi maka
dilakukan studi lapangan, wawancara dan studi literatur, yang kemudian
digunakan sebagai tolok ukur dalam penelitian. Tolok ukur tersebut kemudian
diperbandingkan dengan keadaan di lapangan serta dianalisis, sehingga diketahui
pengaruh modifikasi pada perancangan interior restoran Bentoya.

CHERRY VALENCIA R WASIS SOEBARNIATI (Advisor and Examination Committee); Dr. Laksmi Kusuma Wardani, S.Sn., M.Ds. (Advisor 2) Universitas Kristen Petra Indonesian Digital Theses Undergraduate Thesis Skripsi/Undergraduate Thesis Skrispi No. 0129/DIN/2003l; Cherry Valencia (41499124) RESTAURANTS-DECORATION

Files