Analisa faktor - faktor yang mempengaruhi penurunan tingkat penjualan di The Corner Resto & Cafe Surabaya

Keberhasilan suatu restoran dipengaruhi oleh beberapa faktor penting seperti
tamu, suasana restoran, menu atau produk yang berkualitas, manajemen yang
efektif, persiapan awal, pelayanan yang baik, nilai kepuasan pelanggan, harga,
promosi, lokasi, proses dan sumber daya manusia yang ada di restoran tersebut
dimana keseluruhan unsur penting tersebut harus dipadukan secara seimbang
untuk dapat memberikan hasil yang maksimal. The Corner Resto & Cafe juga
telah memperhatikan faktor-faktor tersebut tetapi masih belum dapat
menerapkan secara maksimal sehingga ditemukan adanya penurunan penjualan
di restoran tersebut. Untuk itu diperlukan penelitian lebih lanjut untuk
mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi penurunan penjualan di
The Corner Resto & Cafe Surabaya.

LUSIA KRISTINAWATI; SHERLY RIADI WIBOWO Adeline (Advisor 1); Dr. Dra. Dewi Astuti, M.M. (Examination Committee 1) Universitas Kristen Petra Indonesian Digital Theses Undergraduate Thesis Skripsi/Undergraduate Thesis Skripsi No.01010201/HTL/2005; Lusia Kristinawati (33400029), Sherly Riady Wibowo (33400164) RESTAURANT MANAGEMENT

Files