Perancangan interior restoran vegetarian di Surabaya

Restoran Vegetarian di Surabaya ini merupakan proyek milik swasta yang
bergerak di bidang penjualan jasa makanan dan minuman. Fasilitas yang
direncanakan meliputi ruang makan, ruang khusus, dapur, ruang manajer, ruang
karyawan, tempat penyimpanan makanan dan minuman, kasir, panggung,
resepsionis dan ruang reservasi. Sesuai dengan namanya yaitu restoran vegetarian
maka konsep perancangannya mengacu pada konsep vegetarian yaitu alami dan
sederhana. Oleh karena itu dalam perancangannya, konsep vegetarian menjadi
landasan utama dalam menciptakan konsep Nature in Simplicity.

ARISTASARI OLIH SOLIHAT KARSO (Advisor 1); Dr. Ir. Hedy Constancia Indrani, M.T. (Advisor 2); ISMAEL SETIAWAN (Examination Committee 1) Universitas Kristen Petra Indonesian Digital Theses Undergraduate Thesis Perancangan Interior Perancangan Interior No. 00050252/DIN/2005; Aristasari (41400096) RESTAURANTS-DECORATION

Files