Analisa standarisasi food safety management system bahan makanan kaleng jenis sayuran dan buah di bagian receiving dan storing hotel Sheraton Surabaya

Hotel &Tower Sheraton Surabaya adalah salah satu hotel bintang lima di
Surabaya, yang tergabung di dalam Starwood., salah satu jaringan hotel terbesar
di dunia. Seperti hotel-hotel pada umumnya, Sheraton Surabaya mengandalkan
produk makanan dan minuman. disamping penjualan kamarnya. Oleh karena itu.
Sheraton Surabaya teras berusaha meningkatkan kualitas makanan demi
tercapainya kepuasan konsumen. Tugas akhir ini membandingkan antara standart
Food Safety yang berlaku di hotel Sheraton Surabaya dengan Standard Food
Safety yang ada di masyarakat pada umumnya, khusus pada produk makanan
kaleng jenis buah-buahan dan sayuran. Analisa perbandingan dilakukan pada
bagian Receiving & Storing, karena kedua bagian ini merupakan proses awal
sebelum bahan makanan kaleng diolah. Selain itu, juga dianalisa mengenai
Cleaning Maintenance dan Pest Control, karena kedua hal tersebut berkaitan
dengan Food Safety.

ANDI MARADONA; ARLIN NOVIANA HALIM Fransisca Andreani (Advisor 1); ANDINI EMIATI (Advisor 2); Dewi Astuti (Examination Committee 1) Universitas Kristen Petra Indonesian Digital Theses Undergraduate Thesis Skripsi/Undergraduate Thesis Skripsi No. 0101/057/HTL/2003; Andi Maradona (33498043), Arlin Noviana Halim (33498084) HOTEL MANAGEMENT

Files