Perancangan buku dengan tema membuat sajian sehat dan bergizi untuk anak usia 8-12 tahun di Indonesia

Tumbuh berkembangnya anak usia sekolah yang optimal tergantung dari
penerimaan nutrisi dengan kualitas dan kuantitas yang baik dan benar. Tetapi pada
kenyataannya nutrisi atau asupan makanan pada anak tidak selalu baik dan benar.
Hal ini disebabkan kebiasaan pola makan anak yang tidak sehat. Salah satu cara
untuk membantu mengatasi permasalahan pola makan tidak sehat pada anak
tersebut adalah dengan perancangan buku dengan yang bartemakan mengenai
sajian sehat dan bergizi yang nantinya diharapkan dapat membuat anak mengerti
dan mau untuk melakukan pola makan yang sehat.

TRY VENA HELINATA Bing Bedjo Tanudjaja (Advisor 1); AMELIA SIDIK (Advisor 2); Aristarchus Pranayana (Examination Committee 1) Universitas Kristen Petra Indonesian Digital Theses Undergraduate Thesis Perancangan Grafis Perancangan Grafis No. 00111176/DKV/2008; Try Vena Helinata (42404038) VISUAL COMMUNICATION; COMIC BOOKS, STRIPS, ETC.; COMMERCIAL ART; GRAPHIC ARTS

Files